最新动态

市海洋与渔业信息监测中心召开个人所得税宣导会

发布处室:信息监测中心 发布日期:2019-01-04 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

14日,信息监测中心召开个人所得税申报宣导视频会,中心全体职工参加会议。

会上,财务人员介绍了2019年个人所得税改革两大亮点,一是对工资薪金、劳务报酬、稿酬以及特许权使用费4项收入,按年计税;二是新设了子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人六项专项附加扣除。随后,逐一详细解释了六项专项附加扣除政策的条件标准、专项附加扣除政策的办理途径、专项附加扣除政策的操作方法。

会后,中心副主任沈光要求全体员工尽快下载APP“个人所得税”,完成专项附加扣除的个人申报工作,并强调申报数据的真实及合法性,确保全员个人申报工作的顺利完成。


相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统