最新动态

北仑区开展防“潭美”及节前渔业安全生产检查

发布处室:北仑区海洋与渔业执法大队 发布日期:2018-09-29 作者:付有 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为防御今年第24号台风“潭美”,切实加强渔业生产安全监管,增强渔业安全生产红线意识,确保国庆期间不发生重大安全事故,9月29日,北仑区海洋与渔业局组织开展防“潭美”及节前渔业安全生产大检查。

检查组一行首先来到白峰吉祥渔业公司,听取吉祥公司近期渔业安全生产工作开展情况,与公司负责人交流工作信息,协调解决渔船安全生产中涉及的相关问题。现场工作人员叮嘱公司压实安全主体责任,及时更新渔船联系信息和编组信息,落实点验制度,实时掌握渔船动态,强化安全生产管理。

随后检查组前往洋涨岙与双岙小型渔船停泊点进行现场核查。工作人员向在场船主告知此次台风将会引起巨大风浪,坚决不能放松警惕,确保台风期间不出海作业。现场工作人员还对洋涨岙避风设锚地进行了检查,排除安全隐患。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统