最新动态

我市开展清剿“三无”船舶第三次联合清港行动

发布处室:支队 发布日期:2018-09-29 作者:支队 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为推进我市重点海域清剿“三无”船舶专项行动,根据《宁波市联合清剿“三无”船舶专项行动方案》,市、县、镇三级联动的联合清港行动于2018年9月28日在象山石浦港开展。

此次清港行动的对象为象山石浦港区域停泊、航行、作业的一切涉嫌“三无”船舶,参加单位包括宁波市海洋与渔业局、宁波市海事局、宁波市公安局边防支队和象山县清剿“三无”船舶专项行动联合指挥部及成员单位。执法船艇由象山县清剿“三无”船舶专项行动联合指挥部提供。本次清港行动共出动执法船艇11艘,出动人员129人次,清剿、暂扣“三无”船舶3艘、无证捕捞的渔运船5艘、排筏4艘、玻璃钢艇3艘。目前清港行动中查获的船舶均已被扣押。下一步将对其进行调查鉴定和分类处理,并落实“三定”管控措施,即“定点查扣、定人监管、定时巡查”,全面制止辖区“三无”船舶出海生产。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统