最新动态

我局召开全市渔业安全生产监管暨海洋与渔业执法工作会议

发布处室: 发布日期:2018-03-26 作者:渔政渔监处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

3月22日,我局召开全市渔业安全生产监管暨海洋与渔业执法工作会议,陈少春局长出席会议并讲话,象山县、宁海县海洋与渔业局局长,各区县(市)海洋与渔业局分管领导和渔政渔监科室、执法大队、渔船检验站、渔船安全救助信息中心负责人,市局机关有关处室、局属有关单位领导及有关人员参加了会议。

陈少春局长在讲话中要求,各地渔业主管局和市局有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认清形势,高度警醒,切实增强做好渔船安全生产监管、海洋与渔业执法工作的责任感和紧迫感;要以“安全生产风险管控攻坚年”活动、中央环保督查和国家海洋督查整改落实攻坚战、海洋渔业“三战”为抓手,突出重点,强化渔船安全生产监管和海洋与渔业执法工作;要加强领导,强化措施,注重落实,确保渔船安全生产监管、海洋与渔业行政执法各项工作落实到位。

会上,市局渔政渔监处、市海洋与渔业执法支队和市渔船检验处负责人分别通报了2017年度渔船安全生产监管、海洋与渔业执法、渔船检验工作情况,并对2018年重点工作进行了部署。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统