最新动态

宁波欧亚远洋渔业有限公司获评"见义勇为好人"团体单位

发布处室:渔业处 发布日期:2018-11-06 作者:渔业处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

宁波市道德模范与身边好人现场交流活动日前在象山县东陈乡樟岙村文化礼堂举行,现场发布了9月-10月宁波好人榜。宁波欧亚远洋渔业有限公司19号船榜上有名。

据悉,这次全市道德与身边好人现场交流活动共评出诚实守信好人7名、见义勇为好人2名、敬业奉献好人6名以及孝老爱青好人3名。宁波欧亚远洋渔业有限公司19号船,是唯一获评见义勇为好人的团体单位。

        据了解,2017年9月7日21点13分,宁波欧亚19号渔船在洋地位置(158°43'40"E,41°55'40"N)进行秋刀鱼作业时,突然收到新世纪1号船被撞击左舷机舱进水,船头翘起下沉,失去联系,急需帮助搜寻的紧急通知后,欧亚19号船第一时间找到事故船只,经过约四小时的努力,终于将失事船上44名船员成功救援并转移。

 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统